8 800 1000 163

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Dantex Чиллер большой производительности (DN-LSBLG1487/M)

Общее описание чиллера DANTEX DN-LSBLG1487/M

Привлекательность в использовании систем кондиционирования на базе чиллеров с водяным охлаждением конденсатора Dantex определяется отличным сочетанием невысокой стоимости, хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками. Агрегаты оснащены полугерметичный двухвинтовым компрессором большой производительности производства Компании HanBell, который имеет четыре ступени регулирования производительности. Электронный расширительный вентиль обеспечивает точное регулирование температуры воды в гидравлическом контуре системы кондиционирования. Кожухо-трубные теплообменники характеризуются малым уровнем гидравлического сопротивления. Они имеют возможность технического обслуживания и чистки. Высокоинтеллектуальная система автоматизированного управления на базе контроллера с нечеткой логикой включает устройства защиты, терминал пользователя с жидкокристаллическим дисплеем, датчики температуры и давления. Возможна интеграция агрегатов в комплексную систему управления зданием

Назначение

Чиллер с водяным охлаждением конденсатора - это основной элемент системы центрального кондиционирования. Он выполняет функцию охлаждения воды или раствора этиленгликолевой смеси, используемой в воздухообрабатывающих агрегатах - фанкойлах и центральных кондиционерах. Тепло, которое образуется в результате работы чиллера, удаляется из здания с помощью градирен

Способ установки

Внутренний вариант установки предполагает монтаж агрегата внутри эксплуатационного помещения

Состав

Корпус чиллера с водяным охлаждением изготовлен из оцинкованной листовой стали и окрашен, чтобы обеспечить высокую устойчивость к коррозии.
Винтовые компрессоры включает интегрированный маслоотделитель.
Компрессор имеет полугерметичную конструкций, два винтовых ротора механически взаимодействуя между собой, обеспечивают эффективный цикл сжатия.
Каждый компрессор оснащен системой ступенчатого регулирования производительности. Диапазон регулирования производительности 25-100%
Испаритель
Испарителя непосредственного расширения имеет кожухотрубную конструкцию. Кипение хладагента происходит внутри медных труб, в то время как циркуляция воды осуществляется в межтрубном пространстве.
Теплообменные агрегаты проверены на герметичность при окончании процесса производства.
Конденсатор.
Теплообменник конденсатора имеет полугерметичную конструкцию, что позволяет выполнять техническое обслуживание и чистку агрегата.
Расширительное устройство.
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора оснащены электронным расширительным вентилем, который точно регулирует подачу хладагента в теплообменник испарителя.
Шкаф автоматики
Шкаф автоматики имеет класс защиты IP43. В шкафу размещен контроллер, предохранительные устройства, контактор для включения компрессора, реле перекоса фаз питающего напряжения

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.
D патрубков для подсоединения магистрали
200 мм
Режимы работы (кондиционеры)
холод Тепло-Холод
Масса заправляемого хладагента
300 кг
Хладагент
R22
Вес
7090 кг
Габариты внешнего блока
1820x4600x1850 мм
Уровень шума
- дБ
Электропитание
380/3/50 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность (max.)
298 кВт
Мощность обогрева
- кВт
Мощность охлаждения
1487 кВт
Вид блока (кондиционеры)
Внешний блок Внешний блок
Расход воздуха
256 м³/час
Тип компрессора
Винтовой компрессор Кассетный блок
Расход воды
307000 109

Категории